Навигация  

Новые сериалы














 


Вам понравился сайт?!

Опрос
Какие сериалы Вы смотрите?
Всего ответов: 214








Кто сейчас на портале?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


    Правила сайта   Форум   FAQ   Библиотека   Стол заказов   Гостевая   Обратная связь  


Главная » 2011 » Март » 24 » Ада Карраско\Ada Carrasco
17:55
Ада Карраско\Ada Carrasco


Карьера: Актриса
Дата рождения: 14 сентября, 1912
Место рождения: Мехико, Мексика
Дата смерти: 5 апреля, 1994 • 81 год
Жанры: драма, мелодрама, комедия
Всего фильмов: 97
Первый фильм: 1952
Последний фильм: 1994

Биография:

Ада Карраско (Ada Carrasco) - мексиканская актриса. Родилась 14 сентября 1912 года в Мехико. Умерла 5 апреля 1994 года. Сыграла роль матери Хуаны в фильме "Два мула для сестры Сары" (1970 год), Фелипы в "Богатые тоже плачут" (1979 год) и Долорес в "Моя вторая мама" (1989 год). Так же известна по сериалам "Женщина, случаи из реальной жизни" (1985 год), "Дикая роза" (1987 год), "Маримар" (1994 год) и фильму "Ткач чудес" (1962 год).

Фильмография:

1. Там за мостом (сериал) (1994) Lich  
2. Маримар (сериал) (1994) Mamá Cruz  
3. Потерянный год (1993)   
4. Навстречу солнцу (сериал) (1992) Lich  
5. Дедушка и я (сериал) (1992) Enriqueta  
6. Jefe de vigilancia (1992)  
7. Как вода для шоколада (1992) Nacha  
8. Contigo en la distancia (1991) Maid  
9. Atrapados (1990)
10. Моя вторая мама (сериал) (1989) Долорес  
11 El chácharas (1989)  
12. Central camionera (1988)
13. El gran relajo mexicano (1988) 
14. Тихая любовь (сериал) (1987) Ada  
15. Дикая роза (сериал) (1987) Carmen  
16. Tierra de rencores (1986)   
17. Проходят годы (сериал) (1985) Lencha  
18. Женщина, случаи из реальной жизни (сериал) (1985 – ...)   
19. Бианка Видаль (сериал) (1985) Vicenta  
20. El criminal (1985)   
21. Две женщины из моего дома (сериал) (1984)
22. El regreso del carro rojo (1984) Don, a Amalia  
23. Амалия Батиста (сериал) (1983) Petra  
24 Pistoleros famosos II (1983)  
25. Lazos de sangre (1983)
26. Un hombre llamado el diablo (1983)  
27. Fieras en brama (1983)  
28. La combi asesina (1982) Daniela  
29. La India blanca (1982)  
30. Соледад (сериал) (1981) Justa  
31. Дом, который я ограбила (сериал) (1981) La Coronela  
32. Огонь в море (1981) Rosario  
33. OK Mister Pancho (1981)
34. Pistoleros famosos (1981) Lucio's Mother  
35. Тщеславие (сериал) (1980)   
36. Живу в красном свете (сериал) (1980)  
37. El gatillo de la muerte (1980)  
38. Hijos de tigre (1980)  
39. Dos hermanos murieron (1980)
40. Богатые тоже плачут (сериал) (1979) Felipa  
41. Вивиана (сериал) (1978) Rosa  
42. Los triunfadores (1978)  Mamá de Fernando  
43. Педро Парамо (1978) Madre de pedro  
44. Los amantes frios (1978) Doña Chona  
45. El cuatro dedos (1978)   
46. Las mariposas disecadas (1978)   
47. Balún Canán (1977)
48. La puerta falsa (1977)  
49. El elegido (1977) Madre de Andres  
50. Бандиты с замерзшей реки (сериал) (1976) Nastasita  
51. Дом Бернарды Альбы (ТВ) (1974) Josefa, la abuela  
52 Me cai de la nube (1974)
53. Уважаемый сеньор Вальдес (сериал) (1973)   
54. Renzo, el gitano (1973)  
55. Моя официантка (1973)  
56. Братья Корахе (сериал) (1972-1974) Celia  
57. Уборка мусора (сериал) (1971)  
58. Elena y Raquel (1971)  
59. Una vez, un hombre... (1971)  
60. Temporada salvaje (1971)  
61. Simplemente vivir (1970) María  
62. Два мула для сестры Сары (1970)Juan's mother  
63. Легенды Мексики (сериал) (1968)
64. Четвертая заповедь (сериал) (1967)   
65. Сверкающий мираж (сериал) (1966)   
66. Мария Исабель (сериал) (1966) Chona  
67. Сеньор доктор (1965)   
68. Неприкаянные сердца (сериал) (1963)   
69. Агония любви (сериал) (1963)
70. Ткач и чудо (1962)
71. Хороший вор (1957)
72. Tres hombres en mi vida (1952)

Категория: Актрисы | Просмотров: 1142 | Добавил: Mandarinka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Добро пожаловать на сайт SERIALPORTA на котором вы можете бесплатно и без регистрации смотреть сериалы  онлайн
 SERIALPORTAL@2010 - 2021
 Бесплатный хостинг uCoz