Навигация  

Новые сериалы














 


Вам понравился сайт?!

Опрос
Каким браузером вы пользуетесь?
Всего ответов: 44








Кто сейчас на портале?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


    Правила сайта   Форум   FAQ   Библиотека   Стол заказов   Гостевая   Обратная связь  


Главная » 2011 » Март » 24 » Адела Глейхер/Adela Gleijer
18:22
Адела Глейхер/Adela Gleijer


Карьера: Актриса
Дата рождения: 15 марта, 1938 • 
Место рождения: Буэнос-Айрес, Аргентина
Знак зодиака: рыба
Жанры: драма, мелодрама, комедия
Всего фильмов: 27
Супруг: Хуан Мануэль Тенута
Дети: один ребенок
Первый фильм: 1970
Последний фильм: 2010


Фильмография:


1. ора Байо (2010) Juana  
2. В ритме танго (сериал) (2006) мать Натальи  
3. Ты - моя жизнь (сериал) (2006-2007) Rosa  
4. Вечные поиски (сериал) (2000) Dominga de Santana  
5. Бесконечное лето (сериал) (1998-2000)
6. Миледи: История продолжается... (сериал) (1997) Adela  
7. Однажды летом (сериал) (1996)   
8. Селеста, всегда Селеста (сериал) (1993) Aída Ferrero  
9. Принцесса (сериал) (1992) Amalia  
10. Селеста (сериал) (1991) Aída Ferrero  
11. Бедная дьяволица (сериал) (1990)   
12. Casi no nos dimos cuenta (1990)   
13. Мятежница (сериал) (1989) Marta  
14. Запретная любовь (сериал) (1986)   
15. Flores robadas en los jardines de Quilmes (1985)  
16. Сеньор и господин (сериал) (1984) Ofelia  
17. El hombre del subsuelo (1981)   
18. A los cirujanos se les va la mano (1980)   
19. Donde duermen dos... duermen tres (1979)   
20. Остров (1979)   
21. Contragolpe (1979)   
22. Рафаэла (сериал) (1977)  
23. Clínica con música (1974)   
24. El señor presidente (1970)  
25. La fidelidad (1970)

Категория: Актрисы | Просмотров: 1026 | Добавил: Mandarinka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Добро пожаловать на сайт SERIALPORTA на котором вы можете бесплатно и без регистрации смотреть сериалы  онлайн
 SERIALPORTAL@2010 - 2021
 Бесплатный хостинг uCoz