Навигация  

Новые сериалы














 


Вам понравился сайт?!

Опрос
Откуда вы пришли на наш сайт?
Всего ответов: 53








Кто сейчас на портале?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


    Правила сайта   Форум   FAQ   Библиотека   Стол заказов   Гостевая   Обратная связь  


Главная » 2011 » Февраль » 15 » Адела Норьега / Adela Noriega
17:41
Адела Норьега / Adela Noriega

Карьера: Актриса
Дата рождения: 24 октября, 1969
Место рождения: Мехико, Мексика
Знак зодиака: Скорпион
Жанры мелодрама: драма, детектив


Краткая биография:
Адела Норьега родилась в Мехико. Отец Норьеги умер, когда она была маленькой. Адела осталась одна с матерью, двухлетней старшей сестрой и младшим братом. Она всегда мечтала стать актрисой и её мечта сбылась. Первая её роль была в сериале "Хуана Ирис"/"Juana Iris". Тогда Аделе было 15. Потом были съёмки в телешоу "Chacun Chacun". А затем - съёмки в видеоклипе Лусии Мендес. В 1988 году Норьега получила роль в "Пятнадцатилетней"/"Quinceanera", с Талией и Эрнесто Лагуардия. Здесь Адела играла Мариану - молодую девушку из скромной семьи. На оставшиеся сбережения, мать посылает её учиться в очень дорогой колледж, надеясь на то, что её дочь женится на богатом человеке. Но Мариана влюбляется в молодого механика Панчо (Ернесто Лагуардия). Потом Норьега приняла участие в теленовелле "Есения"/"Yesenia". Здесь Адела - молодая цыганка.
После этих двух сериалов, которые имели ошеломляющий успех, Адела отправилась в США, где снялась в теленовелле "Гваделупе"/"Guadalupe". В "Гваделупе" героиня Аделы - молодая бедная девушка, которая узнаёт, что она единственная наследница огромного состояния. Она влюбляется в Алфредо (Едуардо Яньес), в человека, который хотел отомстить отцу Гваделупе за то, что по его приказу убили родителей Альфредо. В 1995, по приглашению, Норьега едет в Колумбию, где играет в теленовелле "Мария Бонита"/"Maria Bonita". Здесь она - молодая певица, которая влюбляется в сына президента Колумбии (Фернандо Альенде). Личная жизнь Аделы всегда была поводом для обсуждения журналистов. Она никогда не отрицала что-либо насчёт своих любовных интриг, но когда в 1997 пустили сплетню о том, что она была подружкой Карлоса Салинаса де Гартани (бывшего президента Мексики), она была вынуждена опровергнуть столь несправедливые слухи. Тогда же говорили, что она была подругой Фернандо Карильо, с которым она сыграла роль индианки в сериале "Мария Исабэль"/"Maria Isabel" в 1997 году. Адела призналась, что были у неё близкие отношения с Едуардо Яньесом в 1994 (тогда она с ним играла в "Гваделупе").
В 1997 Норьега возвратилась в Мексику, где сыглала в "Марии Исабель". Эта роль и та, которая следовала после неё, а именно в "Привилегии любить"/"El privilegio de amar", где она играла с Андресом Гарсия, принесли ей премию журнала "Tv y novelas" за лучшую актрису года. В "Привилегии любить" Норьега играет роль Кристины - молодой девушки, которая была брошена матерью после рождения. Когда Кристина вырастает, она начинает работать в доме мод, хозяйкой которого является её собственная мать. В августе 2001 года Адела снялась в теленовелле "Родник"/"El manantial", продюсером которой является Карла Эстрада. На этом сотрудничество Норьеги и Эстрады не закончилось - в 2002-2003 годах Адела снялась в сериале "Настоящая любовь"/"Amor real" с Фернандо Колунгой и Маурисио Исласом.



Фильмография:


1 Огонь в крови (сериал) (2007-2008)  Sofia Elizondo Acevedo  
2 Супруга-девственница (сериал) (2005) Virginia Alfaro  
3 Истинная любовь (сериал) (2003) Matilde Peñalver  
4 Источник (сериал) (2001-2002) Alfonsina Valdés Rivero  
5 Привилегия любить (сериал) (1998-1999) Cristina Miranda  
6 Мария Исабель (сериал) (1997) María Isabel  
7 Мария Бонита (сериал) (1995) María Reinoso  
8 Гваделупе (сериал) (1994) Guadalupe  
9 Сладкое желание (сериал) (1989) Lucero Sandoval  
10 Есения (сериал) (1988) Yesenia  
11 Un sabado mas (1988) Lucía  
12 Пятнадцатилетняя (сериал) (1987) Maricruz  
13 Хуана Ирис (сериал) (1985) Romina  
14 Принцесса (сериал) (1984)Principessa  
15 ¡¡Cachún cachún ra ra!! (сериал) (1981) Adela



  Фотогалерея             Обсудить на форуме

Категория: Актрисы | Просмотров: 3784 | Добавил: Mandarinka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Добро пожаловать на сайт SERIALPORTA на котором вы можете бесплатно и без регистрации смотреть сериалы  онлайн
 SERIALPORTAL@2010 - 2021
 Бесплатный хостинг uCoz