Навигация  

Новые сериалы














 


Вам понравился сайт?!

Опрос
Каким браузером вы пользуетесь?
Всего ответов: 44








Кто сейчас на портале?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


    Правила сайта   Форум   FAQ   Библиотека   Стол заказов   Гостевая   Обратная связь  


Главная » 2011 » Март » 18 » Агустина Черри
00:57
Агустина Черри


Место рождения: Буэнос-Айрес, Аргентина
Дата рождения: 15 февраля, 1983
Супруг(а): Гастон Паулс
Дети: один ребенок


Биография: 

Агустина Черри родилась 15 февраля 1983 года в Аргентине, где и поныне живет на вилле в "Del Viso". Конечно, вместе со своими родителями - Карлосом и Сильвией и с младшим братом Патрисио. Свою карьеру актрисы Агустина начала с шести лет! Именно тогда она впервые появилась в телепередаче "La Ola esta de Fiesta". В десять лет девчонка сыграла в телекомедии "Большое Па", а уже в двенадцать потрясла всех своей ролью Милагрос - девочки-сироты в теленовелле "Детишки" с Роминой Ян и Габриэлем Коррадо в главных ролях.

В 15 лет Агустина снялась в теленовеле "Лето, 98" с Нэнси Дуплаа и Фернаном Мирасом. Она сыграла роль девушки Виолетты, которая в один прекрасный день влюбляется в красавца Мауро (актер Алехо Ортиз). После 11 лет работы на телевидение, Агустина наконец получила главную роль Лусии (милой учительницы, которая после смерти любимого отца решает перебраться из тихой деревни в шумную столицу, чтобы отомстить богачу, из-за которого вся еT семья теперь страдает) в новой теленовелле Рауля Лекуны "Провинциалка" ("Саbесita>). Главную мужскую роль сыграл хорошо уже знакомый ей актер Алехо Ортиз.

Агустина по знаку зодиака Водолей, ее любимый цвет - синий, любимый цветок - роза. Любит поспать и мечтает летать. Кроме того, Агустине нравится футбол, особенно команда "Воса". Что же касается дел на личном фронте, то на данный момент актриса упорно молчит о своем разрыве с Томасом Янкелевичем.

Фильмография:

1 Ничьи женщины (сериал) (2007 – ...) Lali
2 Незамужняя Хуанита (сериал) (2006)
3 Люди чести (сериал) (2005)  Ángela Capello
4 Общежитие (сериал) (2004) Shamira
5 Любовь удачливых (сериал) (2002)  Gisela Vargas
6 Такая любовь (сериал) (2002-2003) Anita
7 Rodrigo, la película (2001) Romina
8 Детвора, история (сериал) (2001) Milagros 'Mili' Urien
9 Провинциалка (сериал) (1999) Lucía 'Lucy' Escobar
10 Бесконечное лето (сериал) (1998-2000) Violeta Herrera
11 Детвора (сериал) (1995-2001) Milagros 'Mili' Urien

Категория: Актрисы | Просмотров: 1448 | Добавил: Mandarinka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Добро пожаловать на сайт SERIALPORTA на котором вы можете бесплатно и без регистрации смотреть сериалы  онлайн
 SERIALPORTAL@2010 - 2021
 Бесплатный хостинг uCoz