Навигация  

Новые сериалы














 


Вам понравился сайт?!

Опрос
Откуда вы пришли на наш сайт?
Всего ответов: 53








Кто сейчас на портале?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


    Правила сайта   Форум   FAQ   Библиотека   Стол заказов   Гостевая   Обратная связь  


Главная » 2011 » Февраль » 22 » Айлин Мухика / Aylin Mujica
18:33
Айлин Мухика / Aylin Mujica


Полное имя: Айлин Мухика Рикард
Дата рождения: 24.11.1974
Место рождения: Гавана, Куба
Рост: 166 см
Звание: Актриса, певица, танцовщица
Семейное положение:
муж - Алехандро Гавира, продюссер
дети - 2 сына (Мауро 1994 г.р; Алехандро 2001 г.р)

Биография:

Родилась в Гаване, Куба, начала свою карьеру артистки в 8 лет. Она занималась народными танцами, балетом, хореографией и музыкой в национальной балетной компании. С малых лет она проявляла свой талант, самоотдачу и дисциплину в искусстве. Когда она была ребенком, ее пригласили посещать курсы классического балета в большом театре в Москве. В 15 лет она поступила в институт высоких искусств, чтобы заниматься драматургией и 18 лет она продолжила свое обучение в гаванской интернациональной школе кинематографии; снялась в двух фильмах и так же играла в постановках и на фестивалях. В 1992 она отправилась в Мексику, где работала моделью для телевизионной рекламы и музыкальных клипов таких исполнителей как Вилли Чирино, Альбита Родригез, Марчело Чезан, Джерардо и другие.

В 1994 она переезжает в Мексику и снимается в фильме "El jinete de acero". Несколько позже она поступает в школу актерского мастерства "Телевисы" под руководством профессора Сержио Рамиреза. После этого ее выбирают для съемок в сериале «хозяйка». Благодаря великолепному исполнению роли Фабиолы в этом успешном сериале она выиграла титул "лучшая новая латиноамериканская актриса" на церемонии награждения a.c.e. в Нью-Йорке и так же "Sol de oro", которую ей присудила ассоциация мексиканских театральных критиков. После этого огромного успеха она продолжила прокладывать свой путь в качестве актрисы с ее первой главной ролью в сериале "Cancion de amor" вместе с Лореной Рохас, Эдуардо Капетилло и Хуакином Кордеро. Она так же появлялась во многих телешоу как эксклюзивный артист "Телевисы ", а так же в таких постановках как "La cenicienta" и "самый лучший маленький бордель в Техасе", когда эти бродвейские постановки приехали в Мексику.

В конце 1997 Айлин подписывает контракт с "TV Azteca" (телесеть) снимаясь в успешном сериале "сеньора" в роли Изабель Фернандез вместе с Джульеттой Эгурролой и Эктором Бониллой. За это ее еще раз наградила (наградой a.c.e) нью-йоркская ассоциация журналистов в сфере развлекательных программ как лучшую актрису 1998 и колумбийский журнал "tv y novelas" наградил ее как лучшую иностранную актрису. В 1998 году благодаря ее достижениям и уже значительному послужному
списку в качестве актрисы ее удостоили чести быть первой кубинской карьеры, получившей свою звезду на звездной дорожке в Мехико.

Год 1999 был для Айлин одновременно важным и занятым. Она снималась в главной роли в сериале "Yacaranday" вместе с Клаудио Обрегоном и Хорхе Луисом пилой, где она к тому же исполнила песню "Al final" для вступительной темы сериала. В этом же году она получила специальную телевизионную награду "золотые пальмы" от журналисткой ассоциации Мексики. Она так же получила специальное приглашение исполнить роль Люсии в сериале "Hablame de amor" вместе с Хосе Алонсо и Бруно Бикиром. В то же время она показала свои актерские и хореографические навыки в постановке "Дракула" где играла на одной сцене с Алехандро Камачо и ведущим актером Игнасио Лопезом Тарцо. Критики рукоплескали, и она получила премию "Sol de oro" в номинации "лучшая новая театральная актриса 1999". Она так же пополнила пантеон звезд американских кабельных каналов, как ведущая и новое лицо "En casa con gems", развлекательное шоу-интервью. В том же году она получила награду "El quetzal", которую ей вручила журналистская ассоциация Мексики в качестве признания ее заслуг, как актрисы.

Она вернулась в сериалы в 2002, когда сыграла роль Деборы в "Agua y aceite" вместе с Кристиан Бах, Эктором Бониллой и Умберто Зурита. Она так же играла в двух сериалах телесети "TV Azteca" - "Vivir asi" и "Mejoe amigo" вместе с Хуаном Берналом. Айлин так же была приглашенной звездой, ведущей или хозяйкой церемоний для многих международных телесетей. Она придала своей карьере интернациональный аромат, участвуя в специальных событиях в Мексике, США и в странах латинской Америки. Ее сериалы, так же смотрели в таких далеких и культурно-отличающихся странах как Россия, Польша, Румыния и Китай.

В декабре 1999 году Айлин вышла замуж за мексиканского режиссера и продюсера Алехандро Гавиру. Ее сын Мауро от первого брака живет с ними. Семья сейчас проживает на окраине Мехико вместе со всеми собаками и лошадьми в типичном мексиканском теплом доме с большим количеством зелени и отличным видом на город.

Фильмография:

1 Аврора (сериал) (2010) Vanessa Miller  
2 Богатые дети, бедные родители (сериал) (2009) Veroncia Ríos  
3 Без бюста нет рая (сериал) (2008) Lorena  
4 Premios Billboard de la música latina (ТВ) (2008) Host  
5 Моя секретная любовь (сериал) (2006) 
6 Марина (сериал) (2006-2008) Laura Zaldívar  
7 Топ-модели (сериал) (2005-2008) Presentadora de Campaña  
8 Наследница (сериал) (2004-2005) Lorena  
9 Несовместимые (сериал) (2002) Déborah  
10 Женские секреты (сериал) (2001-2002)   
11 Поговори со мной о любви (сериал) (1999) Lucía  
12 Yacaranday (сериал) (1998) Yacaranday  
13 Сеньора (сериал) (1998) Isabel Fernández  
14 Песня любви (сериал) (1996) Estrella  
15 Хозяйка (сериал) (1995)La dueña  
16 Los cómplices del infierno (1995)   
17 El jinete de acero (1994) Gloria


  Фотогалерея               Обсудить на форуме

Категория: Актрисы | Просмотров: 2023 | Добавил: Mandarinka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Добро пожаловать на сайт SERIALPORTA на котором вы можете бесплатно и без регистрации смотреть сериалы  онлайн
 SERIALPORTAL@2010 - 2021
 Бесплатный хостинг uCoz