Навигация  

Новые сериалы














 


Вам понравился сайт?!

Опрос
Откуда вы пришли на наш сайт?
Всего ответов: 53








Кто сейчас на портале?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


    Правила сайта   Форум   FAQ   Библиотека   Стол заказов   Гостевая   Обратная связь  


Главная » 2011 » Апрель » 21 » Алехандра Мальдонадо / Alejandra Maldonado
00:58
Алехандра Мальдонадо / Alejandra Maldonado


Карьера:Актриса
Дата рождения:17 июля 1963г.
Место рождения: Монтеррей 
Знак зодиака : Рак

Актёрская карьера Алехандры началась в 1984 году. За почти 25 лет работы она сыграла множество ролей в театре и на телевидении. Одна из первых работ, теленовелла -"Дикая роза" (1987). В 1989 году создала запомниающийся образ злодейки Ирене в "Моей второй маме". В 1991 году сыграла ещё одну злодейскую роль в сериале "Amor de nadie", где строила козни героине Лусии Мендес. Сейчас Алехандра ведёт телепрограмму на канале "Унивисьон"

Фильмография :


1. Невезучая (сериал) (2009) Rebec a  
2 Последними будем мы (2009) Nurse  
3 Любовь по контракту (сериал) (2008) Patricia  
4 У меня есть всё (сериал) (2008)  
5 Любовь без условий (сериал) (2006) Paulina  
6  Сердцевина дыни (2003) Bailarina  
7 Женщина с характером (сериал) (2000) Nancy de Prado  
8 Три судьбы (сериал) (1993) Gabriela  
9 Навстречу солнцу (сериал) (1992) Sara  
10 Ничья любовь (сериал) (1990) Vera  
11 Моя вторая мама (сериал) (1989). Irena  
12 Тихая любовь (сериал) (1987)  Mayra  
13 Дикая роза (сериал) (1987) Malena




Категория: Актрисы | Просмотров: 1522 | Добавил: Mandarinka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Добро пожаловать на сайт SERIALPORTA на котором вы можете бесплатно и без регистрации смотреть сериалы  онлайн
 SERIALPORTAL@2010 - 2021
 Бесплатный хостинг uCoz