Навигация  

Новые сериалы














 


Вам понравился сайт?!

Опрос
Какие сериалы Вы смотрите?
Всего ответов: 214








Кто сейчас на портале?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


    Правила сайта   Форум   FAQ   Библиотека   Стол заказов   Гостевая   Обратная связь  


Главная » 2011 » Апрель » 22 » Алехандра Сандовал\Alejandra Sandoval
14:16
Алехандра Сандовал\Alejandra Sandoval


Карьера: Актриса
Дата рождения: 23 августа, 1980 • лев
Место рождения: Кали, Колумбия
Жанры: драма, мелодрама
Последний фильм: 2011

Фильмография:

1. Наследники дель Монте (сериал) (2011). Guadalupe Mardones
2. Куколки мафии (сериал) (2009) Violeta
3.Лето в Венеции (сериал) (2009) Leticia Toledo
4. Донья Барбара (сериал) (2008) Genoveva
5. Чистая кровь (сериал) (2007) Lucía Velandia
6. Запрещённые игры (сериал) (2005) Sandra Cubides

Категория: Актрисы | Просмотров: 1037 | Добавил: Mandarinka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Добро пожаловать на сайт SERIALPORTA на котором вы можете бесплатно и без регистрации смотреть сериалы  онлайн
 SERIALPORTAL@2010 - 2021
 Бесплатный хостинг uCoz