Навигация  

Новые сериалы














 


Вам понравился сайт?!

Опрос
Ваш пол
Всего ответов: 39








Кто сейчас на портале?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


    Правила сайта   Форум   FAQ   Библиотека   Стол заказов   Гостевая   Обратная связь  


Главная » 2011 » Апрель » 20 » Алекса Куве / Alexa Kuve
17:32
Алекса Куве / Alexa Kuve


Родом Алекса из Венесуэлы, но уже давно живет и работает в Майами. Год рождения: 1969. 

Фильмография:

8. "Más sabe el diablo" (2009) TV series .... Susy
7. "Burn Notice" .... Marcela Flores (2008)
6. "¡Anita, no te rajes!" .... Dulce Contreras 2005)
5. "Amor descarado" (2003) TV series .... Ivonne Altamira
4. The Disciples (2000) (TV) .... Conchita
3. "La mujer de mi vida" (1998) TV series .... Ángela
2. "Guadalupe" (1994) TV series .... Perla
1. "Marielena" (1994) TV series .... Melissa


Биография:

Алекса Куве - венесуэльская актриса, карьера которой началась в Майами. Её первым учителем и образцом для профессионального роста была актриса Тереса Мария Рохас. Именно благодаря ей Алекса начала работать над собой, подчеркивать свою индивидуальность и вырабатывать свой стиль и образ. И эта работа над собой, несомненно, принесла успех. В творческом багаже театральных работ более чем 15 постановок, и особенно можно выделить следующие: "Filomena Marturano”, "Las Galas del Difunto”, "Recuerdos de Tulipa”, "La Casa de Bernarda Alba”, "Cuentos de Decamerón” ,"El Día que me Quieras”, y "Allá Afuera Hay Fresco”.

Её дебют в кино и сериальной индустрии состоялся в теленовеле "Магнат" с Сальвадором Пинеда, Рудди Родригес и Андресом Гарсия в главных ролях. Талантливую молодую актрису заметили. Также Алекса снялась в проектах: "Corte Tropical”, "Siquiatra de Mujeres”, "Marielena”, "Guadalupe”, "Cartas de Amor” , "Al Filo de la Ley”, "Amor Descarado”, "Anita No Te Rajes” y las series "The Disciples” y "Burn Notice”.
В большом кино - "Chambelona” y "Fade Out”, у нее были небольшие эпизодические роли.

Алекса удостоилась премии "Best of the Miami 2000” как лучшая актриса за участие в постановке "La Ultima Parada" (Последняя Остановка), оригиналом которой является произведение Теннеси Уильямса "Трамвай Желание".
В 2001 она в составе лучших актрис Майами играет в театральной постановке "A $2.50 La Cuba Libre”
в Coconut Grove Playhouse, а затем этот же спектакль иммет большой успех и в Нью-Йорке.

Совсем недавно она изумляла нас в постановке "Chamaco” и монологе "Carne”, за который она была номинирована на премию "ACE" как лучшая актриса.
Параллельно, Алекса руководит компанией, цель которой состоит в том, чтобы сотрудничать с культурным развитием города Майами.

Последней сериальной работой Алексы является роль Суси Бельтран в мыльной опере "Дьявол знает лучше"/ "Más sabe el Diablo” производства компании Telemundo-NBC и готовит новый проект в театре: "Talco" Абеля Гонсалес Мело, в котором примет участие как актриса и производитель.

Алекса Куве украшение любого проекта, где она появляется.


Фотогалерея                                  Обсудить на форуме

Категория: Актрисы | Просмотров: 912 | Добавил: Mandarinka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Добро пожаловать на сайт SERIALPORTA на котором вы можете бесплатно и без регистрации смотреть сериалы  онлайн
 SERIALPORTAL@2010 - 2021
 Бесплатный хостинг uCoz