Навигация  

Новые сериалы














 


Вам понравился сайт?!

Опрос
Откуда вы пришли на наш сайт?
Всего ответов: 53








Кто сейчас на портале?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


    Правила сайта   Форум   FAQ   Библиотека   Стол заказов   Гостевая   Обратная связь  


Главная » 2011 » Май » 17 » Алини Мораес / Alinne Moraes
01:20
Алини Мораес / Alinne Moraes


Дата рождения: 22 декабря 1982 года

Место рождения: Сан-Паулу, Бразилия


Биография:

Алини Мораес (Aline Moraes) начала свой карьерный путь на телевидении в 2003-ем году. И путь этот получился весьма успешным. Актриса, которая молода, красива и талантлива – что же еще нужно для признания, любви публики и славы?

Алини Мораес родилась двадцать второго декабря в 1982-ом году. Бразилия – это родина молодой актрисы. 

Когда девушке было двенадцать лет, она уехала в Сан-Паулу, где начала карьеру модели. После этого Алини Мораес была и во Франции, и в Соединенных Штатах Америки, и в Германии, и даже в Японии. 

Ее случайно обнаружил режиссер Авансини Филью. Он искал таланты, и фотография Алини как раз попала ему под руку. Тогда Авансини Филью показал это фото Рикарду Ваддингтону, также режиссеру. Именно Рикарду Ваддингтону пригласил Алини Мораес поучаствовать в пробах на роль в сериале «Сердце студента». Девушка должна была бороться за роль матери-одиночки, и так как сама росла без отца, заполучить эту роль не составило никакого труда. 

До знаменательного поворота в своей карьере Алини Мораес играла во второстепенных ролях. В списке ее работ на то время были «Сердца студента» («Coracao de Estudante»), в котором играла знаменитая Адриана Эстевес, а Алини Мораес досталась роль Розаны. Также играла Алини Мораес роль лесбиянки по имени Клара в картине «Женщины в любви». И еще одна роль, которая досталась молодой начинающей актрисе, это Моа из «Цвета греха». Все три роли не были чем-то особенным и ярким, и казалось – вторые планы в ее жизни будут вечны. 

Итак, в 2004-ом году, а именно в августе, Алини Мораес участвовала в съемках телевизионной новеллы под названием «Цвет греха» («Da Cor do Pecado»). И работа ее была весьма стабильна, так как актрисе гарантировали роль следующей телевизионной новелле, которая называлась «Америка» («America»). Актриса думала отдохнуть перед тем, как участвовать в съемках этой картины, но планы ее кардинально изменились. 

Алини Мораес получает неожиданное предложение от компании «Глобо» и Валтера Неграу, известного сценариста, а также Дениса Карвалью, отличного режиссера. Ее позвали на съемки в новой телевизионной новелле под названием «Как волны» («Como Uma Onda») на роль Нины – романтической девушки. Алини Мораес могла махнуть на это предложение рукой, и поехать отдыхать, так как и задумывала. Если бы роль Нины не было главной ролью в картине. 

Итак, 2004-ый год был тем годом, когда Алини Мораес получила первую главную роль в своей жизни. Следует отметить, что это вполне можно назвать стремительным взлетом по карьерной лестнице, так как актриса появилась на телеэкранах лишь годом раньше, чем получила свою первую главную роль. Некоторые ждут такого события годами, а некоторые – не дожидаются его никогда! 

Нужно сказать, что Алини Мораес совершенно не испугалась в то время главной роли в картине. Тем более, что типаж Нины весьма соответствовал ее внутреннему миру и образу. Более того, этот персонаж не нес в себе какого-то особого драматизма. 

Но, не смотря на это, Алини Мораес, все же, готовилась к съемкам. Она пересмотрела некоторые картины и занималась с Камилой Амаду, чтобы улучшить свое мастерство актера. Больших подготовок не потребовалось. 

Некая профессиональная подготовка нужна была актрисе, когда она играла в картине «Женщины в любви». Роль, доставшаяся Алини Мораес – это роль Клары, эмоциональной и необычной девушки. Но в принципе, Алини Мораес не любит специально готовиться к своим ролям. 

Алини признает, что у нее есть свои недостатки. Один из них – не поставленный голос актрисы. 

Телевизионные сериалы, в которых снималась Алини Мораес 


1. «Жизнь, жизнь» («Viver a Vida»), 2009-2010-ый годы, роль Лусианы (Luciana)

2. «Кассета и Планета» («Casseta & Planeta»), 2007-ой год, роль Шарлин (Sharolaine)

3. «Двое парней» («Duas Caras»), 2007-ой год, роль Баррето Сильвия Мария де Мораес (Maria Sílvia Barreto Pessoa de Moraes)

4. «Minha Nada Mole Vida», 2007-ой год, роль Бел Шетени (Bel Schetini)

5. «Останься со мной сегодня» («Fica Comigo Esta Noite»), 2006-ой год, роль Лауры (Laura)

6. «Bang Bang», 2005-ый год, роль Пенни Лэни (Penny Lane)

7. «Как волны» («Como uma Onda»), 2004-ый год, роль Нины (Mônica Paiva - Nina)

8. «Цвет греха» («Da Cor do Pecado»), 2004-ый год, роль Моа (Moa Nascimento)

9. «Женщины в любви» («Mulheres Apaixonadas»), 2003-ий год, роль Клары (Clara Rezende)

10. «Нормальный» («Os Normais»), 2002-ой год, роль Жины (Gina)

11. «Сердце студента» («Coração de Estudante»), 2002-ой год, роль Розаны (Rosane)


Фотогалерея                Обсудить на форуме

Категория: Актрисы | Просмотров: 1585 | Добавил: Mandarinka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Добро пожаловать на сайт SERIALPORTA на котором вы можете бесплатно и без регистрации смотреть сериалы  онлайн
 SERIALPORTAL@2010 - 2021
 Бесплатный хостинг uCoz