Навигация  

Новые сериалы














 


Вам понравился сайт?!

Опрос
Какие сериалы Вы смотрите?
Всего ответов: 214








Кто сейчас на портале?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


    Правила сайта   Форум   FAQ   Библиотека   Стол заказов   Гостевая   Обратная связь  


Главная » 2011 » Апрель » 26 » Алисия Мачадо\ Alicia Machado
00:16
Алисия Мачадо\ Alicia Machado



Рост: 1.80 м
Дата рождения: 6 декабря, 1976 • стрелец
Место рождения: Маракай, Венесуэла
Жанры: комедия, драма, мелодрама


Биография:


Начало пути

Алисия Мачадо, полное имя Джозеф Алисия Мачадо Фахардо, родилась 6 декабря 1976 года в городе Маракай штата Арагуа, в среднестатистической семье кубинки и венесуэльца.

С самого раннего детства девушка усердно занималась балетом. В 1995 году Алисия победила в конкурсе "Мисс Венесуэла", оставив ради участия в конкурсе красоты занятия любимым балетом. Приложив максимум усилий, как физических, так и моральных в 1996 году Алисия Мачадо завоевала корону "Мисс Вселенная" в Лас Вегасе.

Пробив себе таким образом дорогу в мир творчества, с 1998 года Алисия Мачадо стала постоянно снимается в мексиканских мыльных операх, принимать участие в различных телерекламных роликах. Сейчас Алисия Мачадо мечтает о серьезной роли в кино, молодая актриса уверена, что непременно сумеет продемонстрировать актерские способности – вот только бы дождаться достойную роль.

Кроме того

Алисия Мачадо успешно рекламирует специализированный продукт из натуральных веществ, который помогает желающим распрощаться с избыточным весом, а самой актрисе стабильно пополняет семейный бюджет.

Время от времени Алисия Мачадо позирует для популярных мужских таблоидов. Бывшая Мисс Вселенная с удовольствием поет, она подготовила к выходу в свет очередную пластинку, которая является сборником "довольно-таки неплохих песен", по субъективному мнению самой Мачадо.

Личная жизнь

Когда в 1995 году началась подготовка к конкурсу "Мисс Венесуэла", Алисия Мачадо была готова на все. Приобретение совершенного тела, по ее мнению, стало для целеустремленной девушки целью номер один. Девушка кардинально изменила образ жизни: отправилась в тренажерный зал, с головой погрузилась в самосовершенствование, горстями глотала всевозможные таблетки, сидела на строгой диете, и нисколько не беспокоилась о собственном здоровье.

Пройдя же с блеском один за другим конкурсы красоты и завоевав долгожданную корону, Алисия Мачадо расслабилась: отменила диету и попыталась вернуться к прежнему режиму питания, длительное время страдала сначала от булимии, а после – от анорексии. Столь ужасный период личной жизни Алисии Мачадо и трудности не прошли даром: девушка стала читать лекции об анорексии, предлагать рекомендации по борьбе с болезнью, – во главу угла ставя свой собственный пример.

Семейная жизнь Алисии Мачадо состоялась, она – мама очаровательной дочурки Диноры Эрнандес Мачадо, папа которой - предприниматель из Мексики - Рафаэль Эрнандес.

Интересные факты

Алисия Мачадо - четвертая по счету женщина из Венесуэлы, которая победила на престижном конкурсе "Мисс Вселенная".

Автор – Deeds.

Источники информации:
"Алисия Мачадо", статья, сайт "People's History".
По материалам сети.


Фильмография:


1. Счастливая семья (сериал) (2011) Candelaria 'Candy' López
2. Пока деньги не разлучат нас (сериал) (2009-2010) Karen
3. Гадкий утенок (сериал) (2009-2010) Electra
4. Благородные мошенники (сериал) (2008-2009) Camila
5. Любовь без грима (сериал) (2007) Marina
6. Пантера (сериал) (2007 – ...) Diana Rodríguez
7. Я люблю Майами (2006) Gisselle
8. Надоело целовать лягушек (2006) Cassandra
9. Мамбо и Канела (сериал) (2002) Canela
10. Секрет любви (сериал) (2001)
11. Мы дружны (сериал) (2000-2001) Mari
12. Ад в Раю (сериал) (1999). Marian Ordiales
13. Саманта (сериал) (1998) Samantha del Llano
14. Няня (сериал) (1993-1999) Miss Universe


Фотогалерея                      Обсудить на форуме

Категория: Актрисы | Просмотров: 1332 | Добавил: Mandarinka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Добро пожаловать на сайт SERIALPORTA на котором вы можете бесплатно и без регистрации смотреть сериалы  онлайн
 SERIALPORTAL@2010 - 2021
 Бесплатный хостинг uCoz