Навигация  

Новые сериалы














 


Вам понравился сайт?!

Опрос
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 122








Кто сейчас на портале?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


    Правила сайта   Форум   FAQ   Библиотека   Стол заказов   Гостевая   Обратная связь  


Главная » 2011 » Июнь » 18 » Амайрани/Amairani
14:12
Амайрани/Amairani


Имя: Амайрани Гутьеррес
Дата рождения: 6 апреля 1972 года
Место рождения: Мексика
Дети: трое детей
Рост: 1.65 м

Биография:

Амайрани Гутьеррес родилась в 1973 году. Амайрани дочь известной мексиканской комедийной актрисы Аннабель Гутьеррес. Дебютировала на ТВ.в 1988 г. Сначала снималась в программах матери. Затем получила свою первую роль в "Просто Марии". В 1992 году сыграла злодейку Консуэло в теленовелле "Magica Juventid." В 1994 сыграла в теленовелах "De Frente Al Sol"(Лупита),"Маримар"(Наталия Монтенегро). После небольшой паузы снялась в теленовелле "La Sombra del Otro"(1996).После этого Амайрани ушла с ТВ и посвятила себя семейной жизни. У неё родилось трое детей. В начале 2000 годов ей пришлось пройти курс лечения т.к. она сильно располнела (до 120 кг), кроме того у актрисы была сильная депрессия. Ей всё же удалось сбросить вес. К настоящему моменту она уже сыграла в нескольких теленовеллах.)"Mujer casos de la vida real","Lola eraze una vez" (мать одной из героинь, Матильды) и др.

Фильмография :


"La rosa de Guadalupe" .... Zoila (1 episode, 2009)
- Con todo mi amor (2009) TV episode .... Zoila
"Palabra de mujer" .... Sonia Sanromán (4 episodes, 2007-2008)
- Capitulo final (2008) TV episode .... Sonia Sanromán
- Episode #1.27 (2008) TV episode .... Sonia Sanromán
- Episode #1.26 (2008) TV episode .... Sonia Sanromán
- Episode #1.1 (2007) TV episode .... Sonia Sanromán
"XHDRbZ" .... Mamá Danna (1 episode, 2007)
- Niños de oro (2007) TV episode .... Mamá Danna
"Vecinos" .... Madre de Familia (1 episode, 2007)
- Cursos de verano (2007) TV episode .... Madre de Familia
"Lola: Érase una vez" (1 episode, 2007)
- Lola: Érase una vez (2007) TV episode
Vamos al baile (1996) (as Amairami)
"La sombra del otro" (1996) TV series .... Cora
"Más allá del puente" (1994) TV series .... Lupita
"Marimar" (1994) TV series .... Natalia Montenegro
"Mágica juventud" (1992) TV series .... Consuelo (1992)
"Simplemente María" (1989) TV series .... Laura del Villar Rivera (unknown episodes)

Категория: Актрисы | Просмотров: 2033 | Добавил: Mandarinka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Добро пожаловать на сайт SERIALPORTA на котором вы можете бесплатно и без регистрации смотреть сериалы  онлайн
 SERIALPORTAL@2010 - 2021
 Бесплатный хостинг uCoz