Навигация  

Новые сериалы














 


Вам понравился сайт?!

Опрос
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 122








Кто сейчас на портале?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


    Правила сайта   Форум   FAQ   Библиотека   Стол заказов   Гостевая   Обратная связь  


Главная » 2012 » Февраль » 21 » Ампаро Грисалес / Amparo Grisales
01:28
Ампаро Грисалес / Amparo Grisales


Дата рождения: 19 сентября, 1956 • дева • 55 лет
Место рождения: Манисалеса, Колумбии
Жанры: драма, мелодрама, криминал

Фильмографиия:

1. Куколки мафии (сериал) (2009)
2. Мать Луна (сериал) (2007)
3. Я Боливар (2002)
3. Две женщины (сериал) (1997-1998)
4. Тень желания (сериал) (1996)
5. Поцелуй меня одного (1994)

6. En cuerpo ajeno (сериал) (1992)
7. Грехи Инес де Инохоса (мини-сериал) (1988)
8. asa de muñecas para adultos (1987)
9. Женщина с женщиной (1986) 
10. Король Рио (1985)
12. Дева и фотограф (1982)
13. Избранные (1982)
14. Подаяние любви (сериал) (1981)
15. gallo de oro (сериал) (1981)

Фотогалерея

Категория: Актрисы | Просмотров: 906 | Добавил: Mandarinka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Добро пожаловать на сайт SERIALPORTA на котором вы можете бесплатно и без регистрации смотреть сериалы  онлайн
 SERIALPORTAL@2010 - 2020
 Бесплатный хостинг uCoz