Навигация  

Новые сериалы














 


Вам понравился сайт?!

Опрос
Откуда вы пришли на наш сайт?
Всего ответов: 53








Кто сейчас на портале?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


    Правила сайта   Форум   FAQ   Библиотека   Стол заказов   Гостевая   Обратная связь  


Главная » 2011 » Февраль » 18 » Адриана Лесса/Adriana Lessa
20:21
Адриана Лесса/Adriana Lessa


Карьера: Актриса
Дата рождения: 1 февраля, 1971 
Место рождения: Сао Пауло, Бразилия
Знак зодиака: водолей
Жанры: мелодрама, драма, комедия

Краткая биография:

Родилась в Сан-Паулу в 1971 году. Адриана Лесса — бывшая ведущая MTV, с 16 лет играет в театре и считает себя гражданином мира. В юности Адриана плакала под классическую музыку, и вернувшись в Бразилию после трех месяцев гастролей по Европе и Канаде, где участвовала в театральных фестивалях, она поступила в музыкальную группу. С босса новой и зажигательной самбой она посетила Японию, Грецию и Пуэрто-Рико.

Танец случайно вошёл в жизнь Адрианы. Рост её составляет 174 см, она занималась в спортивном клубе Коринтианс Паулиста в Сан-Паулу — с 11 до 15 лет играла в волейбол.

Фильмография:

2005 — A Diarista …. Magamba Noru
2004 — Хозяйка судьбы …. Рита де Кассия
2001 — Клон …. Деуза
2000 — Бразильская акварель …. Нейде
1999 — Земля любви …. Нана
1999 — Шикинья Гонзага …. Фелисиана
1998 — Você Decide
1998 — Душа камня …. Габриела
1997 — O Desafio de Elias …. Нинра

Категория: Актрисы | Просмотров: 1286 | Добавил: Mandarinka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1

Добавил:перепрошить samsung scx 4824
0

Купила на прошлой неделе себе ксерокс - samsung scx 4824.
Позвонила в разные организации, сказали, что не могут помочь, надо покупать только новый картридж!
Только здесь нашла - http://www.filpan.ru - заправка картриджей samsung scx 4824 .
Обещали прошить аппарат samsung scx 4824 и будет работать!
http://www.filpan.ru - перепрошить samsung scx 4824 .
Дата публикации: 25.04.2013 в 04:36 Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Добро пожаловать на сайт SERIALPORTA на котором вы можете бесплатно и без регистрации смотреть сериалы  онлайн
 SERIALPORTAL@2010 - 2019
 Бесплатный хостинг uCoz